Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 12:53   #7
Dogmatic

Дэн, ну в "сиротский" тюнинг никак не вписывается первый же пункт в твоей ветке - выхлоп от 800 баксов)) Так же и даунпайп))

Далее вопрос по необходимости замены насоса и регулятора для давки максимум 0.9...
Сцепа, я просто уверен - выдержит и большее.

По подушкам двигателя не знаю... Подохнут - будем менять!)) (интересно, живые ли у меня еще родные сейчас?))

Корпус раздатки...хм... думаю что для него гораздо страшнее драговые старты на асфальте. Хотя я по первой такими стартами баловался - мой 18-ти зубый угловой редуктор остался жив)). Думаю, если его не насиловать стартами с отсечки - ничего ему не будет...

Блоу офф - думаю что и штатный байпасс на 0.9 справится запросто. Если блоу офф ставить - надо думать что то с заливанием свечей, когда излишки в атмосферу сбрасываешь, обманки ставить...

Дэн, я знаю, что ты рубишь в наших авто как никто другой и переделал их немерянно и я уважаю тебя и твой опыт... Но мы же о "сиротском" тюнинге говорим!)) Чуточку добавить резвости нашим старушкам почти за бесплатно))

Последний раз редактировалось Dogmatic; 29.06.2010 в 12:54..
Dogmatic вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы