Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 18:42   #11
Punisher

Фартук, о котором говорит Diamond вещь хорошая, но не столь необходимая на тюненом бампере, в стоке воздухозаборник у бампера меньше поэтому направляющие играют большую роль, в блице воздухозаборник значительно больше.

Я думаю, что у тебя проблемы не с набегающим потоком воздуха, потому что у тебя во первых 3 вентилятора, а во вторых ты говоришь, что закипаешь на 2хх км/ч. А на такой скорости у тебя поток воздуха некислый. Закипаешь ты не от скорости, а от оборотов двигателя.
Поэтому либо штатная система охлаждения не выдерживает возросшей мощности автомобиля, либо какая-то неисправность именно в самой системе охлаждения.

Мне кажется, что проблема в циркуляции ОЖ по системе, либо забиты каналы, либо помпа хреново крутит.
На предмет забитости радиатора печки можно продиагностироваться просто выключив ее на время из системы, радиатор ты продиагностируешь, установив новый (который я так понимаю ты ждешь в данный момент).