Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 19:17   #15
Макс Невер

Цитата:
Сообщение от vitalivr4 Посмотреть сообщение
Макс Невер, По поводу настроике АЕМа, здесь люди настраивают не самооучки а люди которые ездят на классы АЕМ и здают екзамены чтобы получить сертификат на настроику. А то что в тоталрасе тебе настраивали и потом 2 раза движок выходил из строя ето уже очень серьезная предьява можеть к тоталрасе а не хозяину. По идее АЕМ ето ваш ь такоя, настроил и забыл.
Настраивался предыдущий хозяин вроде не в тотал рэйсе, обнаружил этот факт не давно!! Смотри фотки! НО ЭТО НЕ ВАЖНО!
http://www.mds-engineering.ru/tuning...i-3000-gt.html
http://www.toysport.ru/service/ecu_tuning_services/

Вот сморти, как говорит Дэн: обсуждали усиление коробки раздатки и т д, желающих приобрести было много, потратил кучу времени и сил, сделал, *** не кому не надо, тоже самое и в этой области, например завтра я еду учиться на регулировку АЕМ, получаю сертификат, потом беру кредит покупаю диностэнд, допустим что моя квалификация позволяет настраивать любые авто любой сложности, дальше что??? Я знаю что дальше, через пол года я вылетаю в трубу, т к даже при минимальных затратах и ценах наш народ вероятнее всего купит себе ангельские глазки или подсветку днища, чем приедет ко мне! А уж из америки точно никто не поедет! Вывод: кто ищет тот всегда найдёт, остальным в принципе *** не надо но обсуждать готовы до посинения!! Менталитет людской:ag: Вон посмотри тумы по форуму, люди колена китайские покупают и ебуцца потом 5 раз двиг разбирают-собирают! Сиротский тунинг! Экономия!Где она? На нашей машине съэкономить можно только одним способом, купить самое лучшее и правильно поставить и забыть!!!! САМЫЙ дорогой тюнинг в мире - это "сиротский" тюнинг!!!

Предъявить??? В России???? Ну ну, будешь год ходить по судам, в результате ответчик, если он имеет больше денег с их же помощью почлёт тебя на три весёлых буквы, через тот же суд!

Последний раз редактировалось Макс Невер; 29.06.2010 в 19:37..
Макс Невер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы