Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 12:27   #36
eagle_ae

а меня лично прикалывает ВНИМАНИЕ к деталям, а именно не то ЧТО сделали, а КАК. и еслимне кто нибудь скажет, что у "михалкова от ралли" aka Успенского в школе ездят хоть на 1 десятую близкие машины по исполнению и проработке - буду долшо смеятсо. любой кто видел как вваривают каркасы, как потом режут салоны и все остальное ОБЯЗАН расписаться в мастерстве тех, кто этим занимается.
а уж руководству ice driving school за такой подход к своему делу (читай организации процессу) отдельный мегареспект.

а так - да, прикольно) обжегшиеся НЕ ОДИН РАЗ взывают к разуму и указывают на шапкозакидательство и неверное мнение, а согбенные туненгами подкармливатели отвечают "НИИПЕТ!"

аллигория по ситуации:

строят два соседа дачу. русский и фин. русский 3 камаза кирпича со стройки спер, с лесником ящик выжрал что б участок расширить, колодец чуть не до ядра прокопал, а потом, пошла стройка-дела-на участок хрен сним, чем крыть - не важно, кто строит - фиг с ним, гидроизоляция подвала - СКОЛЬКО - да нуивонах и в таком духе. в результате - стоит срань несусветная, не вкуса не дизайна, не удобства но РАЗМАХ ОГОГОГОООО!!!!! ЭТОЖ ООГГОГОГГОГОГОГОГОГОГГГГОООООООООООООООООО!!!!

и фин. скопил денег, построил все ПО ПРАВИЛАМ СТРОГО СОБЛЮДАЯ и ОТМЕРЯЯ КАЖДЫЙ САНТИМЕТР. живет и не нарадуется.

подробно расписал?

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?
eagle_ae вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы