Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 13:57   #18
sergej08

Как не надо делать свою работу(тема посвящается нашему "drumмастеру" part 2

Уважаемая администрация заранее извиняюсь, не могу добавить сообщения в существующую тему...

Цитата:
Сообщение от drummaster
Я делаю новые крепления для крыши,привариваю аргоном ,маленькие уголочки на рамке переднего и заднего стекла для закрепления крыши, все получается достаточно ровно.
фото крепежа:.

Цитата:
Сообщение от drummaster
Как могло прожечь дыру сам не представляю , ибо аргон практически не искрит , а там дырка большая , ну думаю наверное мог не уследить и какая то окалина все таки упала и я не увидел просто
фото заднего дивана:

Цитата:
Сообщение от drummaster
Денис сказал типа выгнуло на солнце за 2 дня ......... Проверить я это не могу сами понимаете.
С боку трещина , и один крепежный болт на крыше немного как бы заломан.
Ну вот поэтому так и получилось,а мы как обговаривали все предварительно. Не зря же просили тебя по центру вложить продольную металлическую распорку(планку) и к ней уже приварить крепежи, по краям примерно тоже самое т. к.перед относительно зада играет и это видно при движении авто. А ты просто вставил мет.крепеж в смолу, поэтому такой результат и получился.А по поводу катания кого то сверху на крыше просто смешно...!

Сереж, drummaster, выложи фото крыши пожалуйста, к сожалению я ее не сфоткал.