Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 16:28   #20
drummaster
Коммерсант

Денис я все написал тебе подробно в двух своих предыдущих постах, читай внимательнее там все ответы на твои вопросы. Фото уголков выложил - молодец . Там что то не ровно ?
Тебе смешно ???? а вот мне совсем нет . ты уезжал с ровной крышей , а привез со вмятиной, трещиной и подвыломанным креплением. Вместо заработка на этом "мега" проекте я потерял 8000 рублей, своих собственных денег(материалы и работа),хотя тебе это скорее всего мало интересно ,да и не сколько денег жалко сколько времени. Предоплату твою я тебе вернул.чего ты хочешь еще ??? общественного порицания для меня ???
Твои слова были, не выносить это на форум, когда Ты это говорил, Лёша (beast_drc) был рядом . Он подтвердит. Не держишь слово ?
Про продольную планку я сказал вам с Сергеем , если ты помнишь - съездите в ОБИ или на строй рынок прикиньте подходящую а я вклею не вопрос. Полоса была привезена ??? Я работал с матералами которые были у меня в наличии.
Выложу я фото крыши .......... для чего ???? кому интересно посмотреть на крышу ,я писал выше приезжайте смотреть своими глазами.

P.S. дальнейший флуд потру.

Последний раз редактировалось drummaster; 03.07.2010 в 16:31..
drummaster вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы