Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 22:19   #22
Junkman

MAF у веера 88-92 отличается только от G2. На самом деле такой же маф стоит и на AMG атмо 195лс с 272сс
Советую копать в сторону форсунок прошитых в мозгах- там от 390сс до 510сс были.
Только уточню не любой соленоид вообще а тот кто нормально открытый(уточню позже- машинка на сто по покраске), если другой то сигнал с компа придётся инвертировать. Он кстати в зависимости от условий работы двигателявключя температуру воздуха на впуске и поток по разному работает: то открывает то закрывает (пробовал осцилографом смотреть- при наддуве после 3000об лз начинает показывать 1 если исключаю соленоид , а так даже под нагрузкой дергается чего то)В своё время толи на австралийском ресурсе толи ещё где нахрдил, что даже карты сильно отличаюся у веера и клипса

booker,
А у тебя то он откуда?? Я думал что у всех G1 упрощённая схема?

Добавлено через 1 минуту
Поищите в моей теме про восстановление VR-4 там в конце много комплектаций описывается с номерами мозгов и какие у них форсунки(я просто с сотового зашёл- тяжко так искать)

Последний раз редактировалось Junkman; 03.07.2010 в 22:19.. Причина: Добавлено сообщение
Junkman вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы