Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 12:16   #13
dls

Цитата:
Сообщение от Angel9 Посмотреть сообщение
dls, не умничай, Нео имел ввиду блокирование меж осевого дифа и снятие передних полуосей.
Игорек я не умничаю. Если блокировкой то не спорю, самы легкий вариан. А если полноценно то жесть.
Я пока убеждался в правельности коталожного номера вот этого изделия офигел. с учетом того что его номер изменился .

Цитата:
Сообщение от neo Посмотреть сообщение
dls, странный ты , почитай мой БЖ тут и на драйв2 чтобы не было сомнений на что я готов
Я его прекрастно прочел. Если ты зделаеш так как имел ввиду Ангел опять же не спорю. Я имел ввиду 100% RWD, без блокировки.

Цитата:
Сообщение от stepan Посмотреть сообщение
Зачем же полмашины пилить? Почемуто я думаю если существует полноприводный аналог 2Г, можно от него ставить редуктор, кардан, коробку, при этом сделав отверстия (если их не будет хватать) по кузову для крепежа. Ну и колхозить сам крепеж, если не будет хватать. Передние колеса на болты как в том эво которые показал m2x. Ну или на крайняк у токоря заказать. Зачем же всю менять?

dls Отопление тут причем?

Единственная проблема которую я вижу тут - отсутствие этих самых запчастей на полноприводную Г2.... Поэтому и интересуют варианты откду откуртить всё это...
Тебе m2x дал ссылку почитай и все поймеш причем тут отопление салона.

Цитата:
Сообщение от ProRisk Посмотреть сообщение
Это ты от незнания за Нео расстроился. Всё хорошо там. Нет сложного ничего.
За нео ничуть. И еще раз повторюсь. Через блокировку неспорю легко, а если 100% RWD то я посмотрю на то как это будет легко сделать .

Мужчины у меня предложение о расмотрении только 100% RWD. Без всяких блокировок.
Ваши мнения ?

Последний раз редактировалось dls; 05.07.2010 в 12:38..
dls вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы