Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 23:53   #4
MuTbKa

Итак, давно не обновлял БЖ.
После того как я пригнал машину я был в шоке от того что стекло лобовое было посеченно и ночью давало такие искажения и блики что было невозможно. И ещё видно суровый Питерский климат сдела грязное дело с фарами и они были тоже не в умате. Лобовое стекло я сразу поменял и заказал у Steza фары Sonar и полеуретановые подушки двигла.

После этого, спустя какое то время начал цокотить гидрик. Были заказанны Хундаевские гидрики и заменены с помощью ломика и помощи отца ). Едем дальше!

Была установенна скажем так себе музыка, поэтому она вся была заменена на Pioneer P88RS2 + усил Fusion + фронт AudioSystem + сабик DLS. Хотел всегда купить Пионер но чёто покупал Алпаин теперь всё1 таки я это сделал и понял что зря. Алпаин на мои хи больше нравится ) Едем дальше!

На машине уже была подсветка диодная салона и днища, но с ней что то было не так коротнуло или что то что она не пахала. Я её полностью снял с днища и перетянул все провода по новой и реанимировал, теперь замечательно всё светится красным

Далее я замети что мой байпасс перестал держать давление и начал травить. Заказал у друга HKS SSQV, поставил. Боялся что будет гохнуть обороты скакать, НО НИФИГА! всё работает как надо, видно богатит но всё таки машиа работает и меня это обрадовало

Далее всё было хорошо, катался себе на здоровие и одним вечером приехал к девушке, поставил машину под окном и легли спать. Но не тут то было, сышу скрежет колёс и удар, выглядываю в окно а в моём заднем бампере торчит Нисан Микра. Жаль фоток небыло, так как была ночь и не до того было. ЧТо самое интересное у девки был разбит весь перед и её подруга разбила лбом лобовуху. а у меня всего лишь трещина на бампере и откололся кусочек усилителя. После этого знакомый подогнал мне моего же цвета бампер рестаил + передний дорестаил. Поставил сеточку на него и нацепил, выглядит как то так:

Далее уже как всё лето воюю с кондёром, нашась утечка и всё никак не могу её побороть. Испаритель на клипсе это больное место надеюсь всё таки победим, так как денег в него уже уложено не мало
MuTbKa вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы