Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 11:09   #41
Butcher
Ветеран DSM

дифузор нужен полюбэ. Я летом как боролся - снимал термостат чтобы увеличить сечение, и вот какая интересная особенность - если включить принудительно оба вентилятора то температура что в пробках что на скорости стояла 85-87! О чем это говорит? а о том что включенные принудительно вентиляторы направляют поток воздуха на радиатор! Еще один эксперимент подтверждающий это на трассе - еду, смотрю температура поднялась до 90. Включаю вентиляторы и температура падает до 85 примерно. Не зря в стоке у меня например стоял пластиковый диффузор. Так что я буду делать - это железно!

И еще есть средство для скорости 200+ - воднометанольный впрыск. Прошлым летом наблюдал такую картину. Примерно +30, иду по трассе 140, 5ая передача, оборотов мало и температура держица 92. Реально еду и злюсь - ну какого почти без нагрузки она стоит по факту на грани включения вентилей. Тут надо пойти на обгон - давлю тапку, вижу что моргает лампочка включения метанола и почти сразу температура падает до 87. Вода рулит

If you run slower than a 13.99 you don't need a helmet and you can have a passenger(C)
Моя БЫВШАЯ машина 402m: 11.8
Моя БЫВШАЯ машина
Моя текущая машина
Butcher вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы