|
Стас, я же не в штатах и плачу как и все в России за всё значительно дороже, например за 3-х летнюю машину жены я заплатил на 17т не рублей больше чем первый американский владелец за новую. Да и вообще какая разница где и сколько! Суть мне кажется в том что производители чего угодно делают вещи с расчётом на то что они быстро ломаются,царапаются,глючат и любым способом вынуждают нас купить новое. Я понимаю что оборот нужен всем, но задолбало уже. Хочу вещь которая служит долго, пока не надоест.Как митсу, большинству машин уже по 20 лет а мы с радостью тратим на них то что можно пропить , прогулять, потратить куда угодно. Я купил эти два ведра с гайками только для души как и многие здесь, ведь за теже деньги можно купить то что заводится и ездит не делая мозги. А если вернуться к теме то машину сняли с производства потому что продажи не оправдывали затрат, купил и катаешся не меняя 5-6 лет, а то и больше, а них продавцы скучают в салонах, люди денег не несут, бизнес построеный на постаянном росте оборота чахнет. Наступает кризис. Все начинают боротся с расходами, экономить и результат всего этого перестаёт радовать нормального человека.
У моего знакомого мама живёт в штатах, когда он 5 лет назад выбирал машину она советовала брать 8-циндровую(нормально для штатов) а теперь сама ездит на цивике проклиная кризис.
А кто помнит 140 мерин который не ломался в отличие от современных, продажи запчастей не росли и производитель который начал строить бюджет не на продаже авто а на сервисе и оригинальных запчастях(те кто связан с запчастями знают что такое оригинал) признал модель провальной.
Моя нокия начала глючить через год, таких примеров вокруг полно. Невыгодно делать качество, лучше сырец
блестящий что бы бизнес не стоял.
|