Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 23:39   #32
roman2k

Стас, я же не в штатах и плачу как и все в России за всё значительно дороже, например за 3-х летнюю машину жены я заплатил на 17т не рублей больше чем первый американский владелец за новую. Да и вообще какая разница где и сколько! Суть мне кажется в том что производители чего угодно делают вещи с расчётом на то что они быстро ломаются,царапаются,глючат и любым способом вынуждают нас купить новое. Я понимаю что оборот нужен всем, но задолбало уже. Хочу вещь которая служит долго, пока не надоест.Как митсу, большинству машин уже по 20 лет а мы с радостью тратим на них то что можно пропить , прогулять, потратить куда угодно. Я купил эти два ведра с гайками только для души как и многие здесь, ведь за теже деньги можно купить то что заводится и ездит не делая мозги. А если вернуться к теме то машину сняли с производства потому что продажи не оправдывали затрат, купил и катаешся не меняя 5-6 лет, а то и больше, а них продавцы скучают в салонах, люди денег не несут, бизнес построеный на постаянном росте оборота чахнет. Наступает кризис. Все начинают боротся с расходами, экономить и результат всего этого перестаёт радовать нормального человека.
У моего знакомого мама живёт в штатах, когда он 5 лет назад выбирал машину она советовала брать 8-циндровую(нормально для штатов) а теперь сама ездит на цивике проклиная кризис.
А кто помнит 140 мерин который не ломался в отличие от современных, продажи запчастей не росли и производитель который начал строить бюджет не на продаже авто а на сервисе и оригинальных запчастях(те кто связан с запчастями знают что такое оригинал) признал модель провальной.
Моя нокия начала глючить через год, таких примеров вокруг полно. Невыгодно делать качество, лучше сырец
блестящий что бы бизнес не стоял.
roman2k вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы