Тема: HELP!!))
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 05:16   #1
Кирюха

HELP!!))

Здравствуйте еще раз!)в общем поставили в сервисе мне новую турбину EVO 3 после месячного простоя машины.решил я ее обкатать значит.до этого у меня стояла турбина от G2 сток.она благополучно умерла по непонятным причинам.завел машину как-то раз,у меня из глушителя вытекло около литра масла+все дымом завалило.ну думаю с новой турбиной будет счастье и дыма тоже не будет.заменили турбину на новую,сделали сток подачу масла с бошки.в результате на холостом машина не дымит,а во время езды дымит даже на 4-й передаче на 2-х тысячах((.после отжига так вообще страшно встать на перекрестке,сразу дымовал даже из под капота(антифриз не уходит и не уходил.в чем беда не знаю.остается грешить мне на 3-и варианта.прошу помощи!)либо это кольца маслосъемные,колпачки или масло Мобил 3000 5w40.а может машина дымить если плохо коллектор выпускной притянули или что-нибудь еще?также начинаю уже думать что старая турбина живая не смотря на люфт)пора мне на капиталочку чувствую)))а еще у меня стоит маслоуловитель с фильтриком прошпорт,так из этого фильтрика тоже по моему очень большое количество дыма валит,картерных газов тоесть.мне кажется это смерть колечкам и колпачкам.на машине был перегрев.
все думаю предется на этой машине поменять,чтобы привести в должное состояние.дым идет сизый,порой как пар.машина едет бодро не смотря на этот дым.

Последний раз редактировалось Кирюха; 07.07.2010 в 05:26..
Кирюха вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы