|
отволочил на сервис. на сервисе подрубили и не определила машину. начали гадать, потом колдовали, колдовали, залили 5 литров бенза и завелась...сразу начались истории как некоторые перцы из других регионов притаскивали мега тачки без бенза и типа им заливали и те ехали...я обрадовался немного что мол типа датчик в бензобаке сдох, но нет...история только начиналась...ах да машина завелась...попросили прокатиться с ветерком...прокатился, приезжаю, глушу и опять такая же хрень )) в общем начали копать в сторону бензобака мол плохо бенз качает и тд...в итоге все нормально...потом решили подрубить к эклипсу диагностический прибор от китайских чери и тд(там двигатели мицушные). в общем аккум уже почти сдох в моей машине от такого количества мучений и выдал ошибок дохера всяких разных. штук 7-8. что там только небыло. а температурный, я лямбда, я коленвал и тд. в общем бросил машину в сервисе. завтра будем заряжать аккумулятор и опять подключать прибор. слава богу к оффицалам ехать не придется уже, так как прибор определил машину, хоть и к китайским машинам он...
и еще одна приятная весть, что все таки МАФ живой... )))
добавлено след. днем:
как выяснилось нихрена комп не подрубился. волочу к офицалам. как же не хотелось...
Последний раз редактировалось imax; 09.07.2010 в 12:40..
|