Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 21:43   #108
Shadow

меня кто нибудь вообще слушает?)))
Радиатор помыл керхером, как смог, гавнеца от туда вышло, но не так чтобы много, песок в основном.
ОЖ поменял с Ликви-Моли моющей какой то жижей.
Термостат поменян, был 68 градусов, купил на 62 градуса от паджерика 3.5, шланги у меня в порядке, жижа не уходит, пробка 1.1, держит всё в поряде.

Фильтр масленный менян 3 тысячи назад, вместе с маслом.
Фильтр воздущный 4 тысячи назад, и почти каждую неделю его достаю проверяю, купил не отстой по 300 рублей Aiko, а за тысячу с чем то немецкий фильтр с белыми сотами, так что засранность отлична видна...
Свечи - а их то сюда зачем? (меняны 4 тысячи назад, стоят иридиевые, как по мануалу), заодно меняли и прокладки свечных и прокладки клапанных крышек, а также прокладку впускного + чистка дросселя и инжектора.

От сюда вижу проблему либо в неоригинальном радиаторе, который я вскоре наверное заменю на стоковый, либо если бюджет позволит, то Мишимото + отдельный радиатор на АКПП, а также потенциально помпа, т.к. её похоже не меняли ни разу (пробег больше 200 тысяч км)...
Врущий МАФ, убитая где то проводка, ну или ещё какая то чертовщина, либо реально воздух слишком горячий идёт на впуск...