Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 02:43   #2
Бакс

Сегодня разобрал и снял двигатель. ОДИН снимал, удалось, все очень просто. Сломал с психу защиту грм, она и была треснута, но ничего.

Стук был во втором цилиндре, если считать слева смотря на машину. Провернуло шатунный вкладыш. Все остальные вкладыши в том числе и коренные с задирами.

Еще удивлен какие же суки в сервисе где ставили двигатель, Двигатель к коробке прикручен был на 4 болта всего. И то 2 из них были не затянуты.
Выпускной коллектор был затянут всего лишь одним болтом крайним левым. Впуск был не затянут практически. Рукой с небольшим усилием откручивался. Правая подушка держалась только на болте, а не на шпильках. Часть трубок на впуске не была подключена. Шкивы все гнутые мятые.

По двигателю это вообще жопа. Тот парень г*№?*н который мне его продал тогда, и главнео пи№%*3л, перебирал он его типа. Колено было прикручено кое как 3 болта на постели открутились без усилия вообще. Я как знал когда сказал что 5000 которых якобы у меня не бвло отдам после пробега в пять тыс км. не прошел я столько, зато он через кого то звонил мол, я ему денег должен.

На цилиндрах заметна выработка. Хона нет вообще. Выробатко сильная.
Из приятного снял АБС и все трубки. Снял кондей.

Из грустного, машина помимо того удара котоырый я знал, скользящий в правую сторону была еще и бита в морду, Крепление усилителя правого (см. на машину) ушо на 1см. Лонжерон видимо на пару мм смялся есть волны под креплением воздушного фильтра. Хотя скорее всего даже больше. Там трещены есть по шву.

Вообщем Ждите меня GT-сервис Олег, я жду 10 дней как ты говорил, и на проварку. Подкапотного.

Вообщем завтра поеду пофоткаю все вечером и выложу сюда.

Разобрал старый мотор, блок там и колено и шатуны красивый конечно. ЗАвтра все отвоткаю.

Где мотор точить? кто что посоветует?

Neo Сереж, ты двигатель не установил еще? :-)