|
Все точка.
Я настоятельно всем рекомендую там не появляться.
До тех пор пока там был Леха Клипс все было - отлично.
Женя работает в лучшем случае 3 дня в неделю, остальное время он домой едет спать - так и говорит я был до 16-30 потом уехал.
Игра в прятки утомила своей бесконечностью, при всем при этом Женя постоянно по необъяснимым причинам посещает больницы номер и местоположение которых не знает, оставляет теелфоны на даче, то одно то другое то третье....
Моя машина стоит там ваще просто так, на вопрос сделал - ДА! Конечно Юран все ок .
Приезжаю - них нет ваще никто них не сделал
Двигатель новый поставили по нему вопросов нет - но ушло более месяца.
Входить в положение этого *ебила именно таким я его и считаю, я больше не намерен, доделывать он просто не знает как, везде мотив - перепрошей мозги а то что ему дают и иммобил и другие мозги в удобное для него время - его не интересует напрочь.
Встречаться человек категорич отказывается, на требование вернуть деньги (не за двигатель) а за не сделанную работу, я слышу помехи гудки, на вопрос где находишься - в Царицыно, давай подъеду абонент не абонент.
По моей инфе они сворачиваются с Алтушки натворив как минимум еще 2 косяка и просто ипут мозги остальным.
Я не прошу помощи, я не прошу их наказывать аля давайте всем миром от8бем))), я просто довожу до ведения всего клуба что там клоунада, за исключением тех людей кто САМ там копается в машинах, те пацаны получают удовольствие от того что делают.
Но "мастера" там егегей!просто слов нет.
простой, не сделаная работа на мой взгляд к приводят либо к быстрому завершению работ с авто и извинениями либо возвратом денег (за исключ того что уже сделано норм)
и свидетелей у меня туча!
Последний раз редактировалось Freak; 12.07.2010 в 12:32..
|