Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 15:01   #11
Марат
Модератор

Цитата:
Сообщение от robotron Посмотреть сообщение
Марат, а ты при замене грм, ремень балансиров менял?, если рвется ремень балансировочного вала, автоматом рвется грм
до туда я ещё не добрался, шкив не открутить. ремень меняли до меня. Предидущий хозяин говорил, что уже рвало из-за балансирного ремня. Так что ремень то же меняли. фишку с этим ремнём знаем, это у меня не первый такой Галант.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H2Oleg Посмотреть сообщение
Я , честно говоря сомневаюсь, что в оригинале идет ремень с кевларовым покрытием. Некоторые производители тюнинговых ремней используют его в качестве упрочняющего покрытия зубцов как например Power Enterprise, а некоторые используют покрытие нейлоновой сеткой как Gates Racing и, как правило, все они используют стекловолоконный корд, утверждая, что их ремни в разы прочнее оригинала. Если бы в оригинале использовался Kevlar, стопудово была бы бирка от DuPont, т.к. Kevlar - это его бренд. К тому же оригинальный ремень стоит порядка 90 USD в Москве, а кевларовый около 150 USD в Штатах.
может и так, только по чему то граммотные люди предпочитают оригинал, а не всякие супертюненые ремни за 150$. Не берём в расчёт очень заряженые движки. там уровень цен и комплектующих другой.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от mask Посмотреть сообщение
мож на ремень маслице попало?
ну чё я совсем что ли лох?

Последний раз редактировалось Марат; 19.07.2010 в 15:01.. Причина: Добавлено сообщение
Марат вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы