Огроменное спасибо дядькам Сереге улитка и Марату GTI, за советы и скорую доставку запчастей.
Теперь следующий вопрос: солдатик на котором держиться вилка сцепы, как нибудь регулируеться, а то у меня теперь наоборот, сцепа не до включаеться, ЗХ включается с хрустом, седня правда, так сказать, удлиннил шток, методом подкладывания шайбы между штоком и вилкой и все стало гуд, но все равно меня это парит, т.к. вилка при выжиме упирается в коробку.
Еще одно наблюдение про главный цилинд и педаль, вчера вечером решил подрегулировать педаль, чтобы сцепа пораньше выжималась, а то у меня у самого пола, подвыкрутил шток из педали, а седня после 10 минут езды, опять буксует, залез вкрутил обратно и все ОК. При переборке главного, припалил клапан в поршне (выделен на рисунке), который как я подозреваю открывается при полном возврате поршня в начальное положение, упираясь в фиксирующий болт № 20151, так что по моим личным соображениям, делаю вывод, что если выкрутить шток из педали создав более ранний выжим сцепления (я про ход педали), при возврате в исходное положение, этот клапан не будет срабатывать, в системе с каждым качком будет возникать избыточное давление, которое и будет поджимать поршень в рабочем цилиндре и все это Г. приведет к буксу.

Прошу сильно не гнобить, если не прав, а прошу разьяснений!