Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 20:01   #22
NIK_MB
Ветеран DSM

Какие чувства, о чем ты? Просто из того, что пишешь ты, следует лишь одно - лидо делайте на европейском уровне, либо не делайте вообще. Максимализм - это не плохо, но малопродуктивно. Все и везде начиналось с малого, и при удачных обстоятельствах, поддержке и пр. вырастало до больших величин.

А насчет поддержик все просто. Ты поставила компрессор, но не дорегулировала - один шаг сделан, но чтобы добиться цели, надо поработать. А теперь представь два варианта развития событий:

1. Все тебе говорят - молодец, отлично! Действуй в таком же духе, и твоя машинка будет не ездить, а летать. Кто-то будет искать решения по настройке, кто-то искать подешевле необходимое железо. Приятно правда? И в такой обстановке ты доводишь свою машину до того состояния, которого хотеля. Все довольны

2. Все вокруг тебе говорят - ты что, с ума сошла? Брось ты это хреновое дело, все равно тебе не тягаться с америкосовскими корчами. Не умеешь, не берись, и вообще, вождение автомобиля - дело не женское. Надо быть очень стойким человеком, чтобы в результате добиться своей цели. Подавляющее большинство людей просто примет эти уверения как свои собственные и откажется от цели. А ведь действтельно могло получиться, и получилось бы, если бы была поддержка!

Так и тут - ребята провели первый эвент. Да, ему далеко до того праздника дрифта, что мы видим на японских видео, но это лишь первый шаг. Я просто предлагаю быть терпеливее и поддержать их в этом хорошем начинании - хотя бы морально))))) Так же, как я от всей души желаю, чтобы твоя машинка летала))

ЗЫ Тоже очень жаль, что голубая Сильва не стала выступать

Добавлено через 32 минуты
Посмотрел видос из Владика. Про их соревнования я знал, правда думал, что одним единственным так и закончилось. Хорошо, что это не так. Правда Владик для нас так же далек, как и Япония. Да и в видосе я не увидал ничего качественно другого, кроме трассы. ИМХО и нашим надо будет переползать в Мячково, потому что очень скоро вчерашняя площадка будет казаться мааааленькой.

Последний раз редактировалось NIK_MB; 08.04.2007 в 20:01.. Причина: Добавлено сообщение
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы