Цитата:
|
Примерный вариант настройки - тест на бустлик. Снимаешь патрубок с турбины и в него вкручиваешь переходник - фланец в который вварен нипель. Подключаешь комперсор и надуваешь к примеру два килограмма. Првоеряешь утечки заодно. Допустим блоу офф не травит. Ты его немного смягчаешь. Надуваешь меньше и так доходишь до того давления которое у тебя рабочее. Можешь сразу начать с 1 кг если тебе не надо больше.
|
Cпасибо за консультацию, но эту процедуру я сам не осилю

Протестил МХХ, тестер не показал вообще ничего. Скорее всего обрыв в катушках. Позвонил соседу на Талоне, он привлок бушный мхх - протестировал его, показало что то в районе 50 на обоих катушках, знаю что выше нормы, но и тепература у нас -2, так что считаю что он рабочий. После установки и небольшой регулировки холостые обороты стали в норме, все равно немного колебаются но в пределах +- 50-70об в мин, и двигатель подколбашивает.
По ходу, починил датчик буста, оказалось что слетел шланг с трубки на впускном колекторе.
Теперь вопрос к вам. Датчик буста на холостых показывает разряжение чуть больше 10. Сосед говорит что должно быть приблизительно 18-20, и скорее всего у меня где то утечки воздуха. Из за них у меня и СО не в норме и холостые плавают. Что вы можете сказать по этому поводу?