На меня была охота в 90-х когда я ездил на стелсе, я был молод и безумен

Каждые выходные "летал" домой на Смоленщину из Москвы, и каждый раз на ограничении 50 где постоянно сидят гайцы, я проходил за 200, даже выбегать не успевали:p Зато как потом оказалось каждый раз писали начальнику рапорт о таком происшествии, кончилось это тем что им прислали эксперементальный радар с камерой, пролетая в очередной раз увидел в километре впереди стартующую патрульку и понял - это за мной:ag: Даже начальник батальона приехал на форде посмотреть на моё чудо.
В итоге в связи с видимым отсутсвием ума гайцы камеру настроили как то не правильно, в итоге вместо фото своего автомобиля я увидел серебристое пятно размазанное по всему экрану, после того как я имел наглость предположить что на фото скорее всего самолёт, любезные разговоры и просмотры подкапотного пространства закончились и я уехал с грозным протоколом, короче всё по закону и по максимуму, слава богу тогда не лишали

Я бы не смог в наши тяжелые времена объяснить судье почему я превысил скорость почти на 200км/ч

По рамке: постараюсь найти в инете рамку на 4 номера, выложу!
Есть на много более эффективные и безпалевные средства: хочу попробовать сообразить что то подобное: на морде автомобиля, в основном вокруг номера, без палева нужно разместить несколько мощных ИК светодиодов, таким образом вместо фото вашего автомобиля будут видеть баааалшое белое пятно, пусть попробуют доказать что то

Если хорошо спрятать диоды думаю обнаружить их будет очень трудно!!
Еще интересует тема антирадара(не радар детектора а настоящего антирадара который создайт помехи и не даёт засеч скорость). Хотя их использование у нас запрещено, вещь крайне полезная, т к если всё грамотно сделать, найти без глубокого вмешательства в нутро автомобиля, его практически не возможно!!! Таким образом у гайцев нет ни фото ни скорости ни возможности что то у вас обнаружить, чо они будут делать в таком случае????? Я думаю не станут заморачиваться, вон скока еще жертв вокруг ездит

а может и устроют досмотр с пристрастием!!!