Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 21:23   #44
Cage

Хочу высказаться в данной теме, возможно мои мысли покажутся небезинтересными

Я посматриваю за вашей машиной уже довольно давно, месяца три, машинка мне очень интересна и деньги вроде есть, но есть некоторые соображения, по которым я собственно и не покупаю и которые сейчас попытаюсь изложить

Итак, плюсы данного варианта (и вообще модели):

Довольно свежий (для модели) год
Офигительный внешний вид
Незаурядные скоростные данные
Прекрасно сделанный салон

Минусы:
Машине 13 лет
Куча тюнинга
Машина продаётся с неисправностями
Машина настолько редкая, что с кузовщиной, если что, наверняка будут баальшие проблемы
На вашем руле, мне кажется, принципиально отсутствует подушка безопасности

Почему я записал тюнинг в минусы: вот вы всё сами ставили и прекрасно знаете, что там и как, а мне, если чтонить заглючит, нужно будет разбираться что там родное и что нет, какую родную деталь я всё ещё могу поставить, а какую уже не могу, так же я без понятия насколько удачно всё встало и нет ли с этим тюнингом какой-нибудь существенной проблемы. Так же не очень понятно, зачем было ставить столько тюнинга и после окончания процесса продавать машину

Про цену: с одной стороны вы правильно пишете: другой машины такой модели такого года за такие бапки сейчас не купить. С другой стороны никто ведь не отменяет конкуренции этой модели с *другими* быстрыми машинами. За 620тыр вполне реально купить ту же STI. Она, по сравнению с вашей, с виду будет весьма печальна, этого не отнять, но она будет лет на 6 - 8 новее! Я конечно слышал мнения, что год это ерунда, но на самом деле это не совсем так. Так же нельзя не упомянуть, что за такую сумму покупатель вправе рассчитывать на полностью исправный авто, т.к. я вот например не мицубисивод, я понятия не имею насколько трудно добыть эту кондейную трубку (а без кондея я не согласен) или насколько гиморно починить АБС. Буде машина исправна (а в идеале и с правильной мощностью в птс) это изрядно повысило бы её привлекательность

Что же получается? Вот если бы я был фанатом марки, то варианты быстрых машин других марок имели бы для меня куда как меньшее значение, тогда аргумент "таких машин такого года за такие деньги больше не выставлено" имел бы решающее значение, но я ведь не фанат (может быть пока) поэтому *в целом* цена за аппарат мне кажется завышенной, то есть в текущем виде, на мой взгляд, предложение интересно прежде всего состоявшимся фанатам марки

Вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5739876-b25a.html с этой точки зрения куда как более сбалансирован: всё заводское, стоит на 220тыр меньше, ну разве что капот страшный, поменять нужно

Написал, возможно, сумбурненько, прошу отнестись к этому посту не как к тупому наезду, а как к информации к размышлению, возможно кое что из написанного будет вам интересным
Cage вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы