Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 12:38   #41
Fireblade

Авто: Toyota Supra 3.0 мкпп '93 ex Eclipse G2 2.0т мкпп '95
Цитата:
Сообщение от Andersol Посмотреть сообщение
чтобы одновременно работал и компрессор и турба, нужно сначала ставить компрессор, для разгона от 0 до раскрутки турбины, после него ставить электронный байпас (работает от 800 например до 3,000), который будет стравливать все давление, как только турба начала раскручиваться, после турбы, но перед дросселем. Итого мы получаем отличные низа, и аццкий верх, ибо компрессор+турба будут работать одновременно. Только чувствую, все внутри мотора надо титаном покрывать, иначе двигло разорвет, как тузик грелку. Шатуны можно будет искать на луне...
Как я понял к дросселю подходит два разных канала? Я это на пршлой странице предложил, макс написал, что с турбы давление уйдет через байпасс компрессорный.

Но вот тоже мысля у меня промелькнула, а что если собрать именно так, НО добавить еще один дроссель с обратным действием на магистрали компрессора? То есть на ХХ он открыт и дует компрессор, скажем на 3-4 тыщах дроссель закрывается и открывается байпасс компрессорный и дует уже только турба и за счет заслонки давление не теряет
Fireblade вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы