|
Cage, Отпишусь.
1. Я владелец машины и ставлю на нее цену какую угодно.
2. Исправлять неисправности или нет - это лично мое дело, т.к. на это потребуются средства. а это, в свою очередь, повысит общую стоимость машины... А оно мне надо ??? Да и времени у меня нет сейчас, чтобы этим заниматься... У меня времени нет, пока, даже чтобы поездить на ней...
3. Если одноклассники стоят дешевле - покупайте их, зачем смотреть эту марку... Вы когда в магазин приходите и там лежит Ноутбук Sony. А рядом такой же по характеристикам, но Asus... Вы ж не начинаете продавца уговаривать, что Вам надо Сони продать по цене Асуса ???
4. Про неисправности - могу их устранить за половину стоимости после внесения залога...
DAN 3000GT, Я до сих пор удивляюсь - как ты можешь судить о том, чего в глаза не видел... Поверь мне на слово - там есть 400+ сил... Тому есть куча подтверждений...
1. Листок со стенда у предыдущего хозяина.
2. Приборы установленные в машине. Ты либо не читал, что я пишу, либо не хотел читать. При отключении буста машина едет ровно столько, на сколько едет СТОК. Т.е. я имею право на 90% верить приборам. Все расчеты велись вкупе с GPS навигацией...
3. Дальше спор бессысленен. Считаешь, что там 250 сил - рад за тебя. Но Денис, реально смешно уже читать твои посты, что у тебя, Андрэ, Шума и еще нескольких человек охеренные тачки, а у остальных говно...
KRESSALO, Про то, как ты тормозилки просил его снять он мне рассказал...
А по красной машине - я ее забрал у него... Как раз ради морды 99 года, тормозилок, капота и всякого хлама по мелочи... А сама машина скоро будет продаваться в полном стоке.
Пока все...
А, кстати, если установлю морду и тормозилки - машина подорожает и мне все равно кто и что скажет...
Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 27.07.2010 в 20:09..
|