Кстиати! Вот и вариант места для слета. Правда петербуржцам будет совсем беспантова пилить около 1000 км до нас. Почти как Минску. Но было здорово. Представляю как город удивится. У нас тут с неаселением 500 кило челоек такая деревня. Жуть! зато вузов аш 7 и девок куча

Хотя они везде есть. Но тут парни большенство неумеющие гулять. Так что. Конечно это не место для слета DSM но скажем для "покатушек" (непомню от кого это услышал, но помню что с этого форума. кстати Costarika, почему у меня как то крива считает форум сообсчения. Да и не у меня одного. Обилдно чуть чуть. А то вы тут все такие бывалые. А я даже 10 немогу набрать. * шутка канешна. дело не в кол-ве сообсчений. Но просто интересно, Это задумка такая? Сообсчения прибавляются за темы? Или как? да и кстати спасибо админам за модуль "Загрузка изображений" наверное админам было впадлу раньше залесть. А тут как раз вопрос по поводу слета решается и надо делать опрос с галочками. Вот заодно и включили.
P.S. sorry, offtop.
P.P.S. Админам просьба не обижатся. Т.к. сам являюсь админом некоторых ресурсов и сужу строго по себе. (у меня всегда так, какой то пустяк а этот пустяк делаешь годами)