Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 13:19   #10
Joe

Цитата:
Сообщение от макар Посмотреть сообщение
влево - ранее - вправо - позднее...ориентируйся по бегунку относительно контактов крышки....
Уху, спасибо вправо - это то бишь ПО часовой стрелке попробовать повернуть регулятор для более позднего, я правильно понимаю? для начала совсем немного, да? сколько примерно градусов?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
Масла много жрёт? У меня на атмосферной клипсе была детонация из-за слишком высокой компрессии (в районе 15), а такая компрессия была из-за того, что масло в цилиндры попадало в больших количествах. Симптомы были такие же, как у тебя.
Эмм.. Серёг, вот здесь ты касаешься более серьёзной темы, а именно "букета" мелких неисправностей.. (что тоже может быть)

Да, масло жрёт. Приблизительно 1 литр на тысячу км. Даже почитав здесь про относительную прожорливость масла движкой 4G63, думаю, это таки весьма многовасто.. особенно сравнивая со своим Скайлайном ECR33 бывшим и движкой RB25DE.. :p

по компрессии - мерили, около 13 во всех 4-х цилиндрах, примерно одинаковая (что одновременно радует и нет).

Последний раз редактировалось Joe; 31.07.2010 в 13:19.. Причина: Добавлено сообщение
Joe вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы