Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 14:20   #7
magusorel

если ты хочешь снять 100% прироста мощности с мотора он у тебя развалится после 3х стартов.
так что купи сразу запасной мотор)

я думаю чтобы мотор сколько-то поездил, можно поставить мокрую с одной форсункой на 70 лс.
директ порт ставят на дросселя или на турбо-дросселя. даже через одну форсунку можно столько налить что у тебя движка сразу крякнет.

там в комплекте два клапана, для закиси и для топлива. по схеме рассчитывается дополнительная подача топлива, так что в конструкции авто можно ничего не менять в отношении смесеобразования. углы зажигание без замены эбу я думаю менять в режиме реального времени невозможно, так что остается только оставить как есть. для 70лс прокатит.
насчет продувки. газ под давлением 70 атм попадет в движку очень быстро после открытия клапана.
а вот топлива в дополнительной магистрали под давлением не будет, если используется отдельный насос.
так что надо перед стартом включить доп. насос и открыть топливный клапан чтобы продуть воздух из магистрали и наполнить ее топливом. если топливо берется с топливной рейки может и не надо продувать, рейка-то под давлением, но я все равно продуваю, ибо если закись попадет без топлива будет дикое переобеднение и детонация.

один мотор друг у меня взорвал когда случайно не воткнул 3-ю... газ нажал в пол, датчик сработал, тахометр ушел на второй круг и кирдык движке))