|
машина сейчас в автосервисе мне выпускной коллектор заваривают а то я заебался дышать выхлопными газами.....и красят обвес....в четверг заберу и замерю
Турбина TD06 20G 420HP цена 47430 руб. вот эту турбина была мне продана.....
Хотя на турбине написано ТD05HR-16G6C-10.5T эта турбина стоит 35000 руб......разница 12500 руб примерно.
Кит я еще раз говорю то что на самом деле и ничего не придумываю....и не кого не обвиняю а просто хочу понять зачем писать производителю на турбине другие номера от другой турбины? можешь сам номер ее ввести в яндаксе и тебе покажет что это сток ево 9.
Мой негатив по ДСМ гаражу нарастал постепенно когда я выехал на машине все было хорошо и все были счастливы....
Со временем стали проявляется косяки в итоге авто в нерабочем состоянии много потраченого времени и сил и денег на восстановление, последней каплей был упавший на бок акуммулятор который вы установили в багажник вот за установку вы деньги взяли а крепежа не сделали а просто его положили на пол. При повороте он у меня и ковыркнулся.
Вот и накипело все на душе и решил сюда высказать весь негатив...... Кит ни чего личного... Просто меня заибало уже....
Последний раз редактировалось odisey; 02.08.2010 в 18:20..
|