1. Наименьшие затраты - только комплект закиси без дополнительных изменений - тут ты прав. Только NOS мне не нравится. У ZEX комплектующие получше и есть электронное управление от сигнала датчика дроссельной заслонки.
2. Для лучшего цена/качества я бы добавил кованные поршни и поршневые кольца, так как закись чревата перегревом поршней. Еще дистанционный открыватель баллона (remote controle) и свечи похолоднее наверное тоже ZEX. И это, еще диагностический приборчик какой-нибудь в реальном времени кноки показывает. magusorel правильно заметил про смесеобразование, на мокрой закиси ты и так фсегда топлива переливаешь. Так что детонация там может пойти только по перегреву если пожадничал с количеством сил на объем двигла.
Да чуть не забыл, при +55 сил ничего не надо, а больше, нужно углы зажигания менять, соответственно какую-нибудь приблуду под это дело.
3. Максимальная комплектация, как ты сам понимаешь без ограничений....Но мне то, что ты написал нравиться, но это уже дороже...
Мой совет. Пробуй с комплектом, но кованые поршни будет очень недурно сразу поставить. Без них будешь постоянно думать, что можно дунуть только не на долго. а на сколько не на долго? А с поршнями можно хоть весь баллон сразу вылить - похрену.
Добавлено через 6 минут
Тока не надо никаких катализаторов на свечах. Не надо закись разлагать раньше времени - это путь к детонации. А холоднее свечи как раз снижают вероятность эффекта калильного раннего поджига смеси. На горячей свече она может и без искры того

Ну и 98му бензу почет и уважуха.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DarkSouL
Закись зло х)
Если поставишь, всё равно будешь ужаривать пока не убьёшь мотор, а от закиси он будет умерать часто.. Дело каждого, но имхо проще купить турбо машину, куда надёжней и постоянней..
А закись лепят, когда уже и не знают как ещё лошадей снять.
|
1 Жить вредно - умереть можно

2 А еще лучше продать турбо машину - еще надежнее
3 Это на соревнованиях