Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 01:16   #4
Shadow

всё, головки сняли, потребовался ещё один человек, ходивший в качалку и закалённые головки для воротка, ничего не сорвали даже

Купол тоже благополучно снял.
Диффиренциал вытащил, но в нём какой то люфт чтоли чувствуется... не знаю - нормально ли это.
Покрутил вал маслонасоса в режиме драйва и т.п. - как ни странно на дифференциал передаётся кручение всё, кроме паркинга!
В общем вся коробка разобрана уже, все узлы сняты, видимых повреждений не нашёл, единственное что фильтр какой то внутри прям забитый в хлам чёрный, но он какой то еврейский - закрытый и запечатанный в пластмассовую хрень, там не посмотреть толком, продувать когда он весь в масле - не хватило духу)))...

Пока что только один косяк с одним стопорным колечком, оно выпало, знаю из какого узла, но не знаю куда его вставлять, на рисунке оно есть на нижнем самом там 27295V похоже.
Ещё обнаружил что на 27243 стоит маркировка F5A51! Это нормально? или уже кто перебирал коробку брали донора?
Завтра клапанную сборку снимаю с коробки и буду смотреть кишки каждой запчасти, сегодня уже даже под фонарями не работается...

Добавлено через 3 минуты
P.S. у меня F4A51-2

Добавлено через 5 минут

вот чуть фотки)))

Добавлено через 1 час 2 минуты
Учитал мануал, и ужаснулся количеству Special Tools'ов, действительно ли они нужны (хотя бы один, чтобы перебрать?)
Я пока всё разбирал пригодились только головки на 10, 12, 14 и Т55...
Вроде раскурил 77 страничный ПДФ мануал на свою коробку, разбирал почти как по инструкции, ужаснуло только что гидромозги на 28 болтах держатся)))

Как же хорошо, что это только тренировочный разбор/сбор коробки)))

Последний раз редактировалось Shadow; 08.08.2010 в 01:16.. Причина: Добавлено сообщение
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы