Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 12:53   #7
SUROVblY

Цитата:
Сообщение от макар Посмотреть сообщение
может головка сифонит в рубашку?????7 какой цвет у антифриза ? плавает ли что нибудь в бачке на поверхности??? чем был заьит радиатор????попрообуй промыть всю систему химией а не только радиатор....откуда уверенность что радиатор был промыт на 100 процентов???если греется в движении - карлсоны ни при чем - радиатор не справляется... попробуй посмотреть тут diamanteclub.ru ///где то читал про замену радиатора от нашемарок....
головка в рубашку? через что?
после замены атифриза он сохраняет свой насыщенный зеленый цвет (раньше ржавый был) и довольно прозрачный. В радиатор был ржавчиной забит, чистили при мне щупом, потом продували водой - била фонтаном из всех дыр гармошки. Как так может быть? Справлялся и теперь не справляется?

как вариант 3,14здит датчик температуры. Может у тебя все в норме а он тебе погоду на Марсе показывает
- проверю компутером, буду знать наверняка, но под капотом, по ощущениям реально неестественно жарко

у меня такая фигня была из за воздушной пробки.
- если бы была пробка, термостат бы не работали нижний патрубок не нагревался бы. У меня такое тоже было. Откуда ей взяться если все слили полностью и залили новое.Была идея, что вода в антифризе закипает, дает пузырьки и они где-то пробкой становятся
SUROVblY вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы