Тема: 1g2g Январь на 4G63T
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 22:13   #138
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
Цитата:
Сообщение от shad Посмотреть сообщение
один штатный расходомер, после перехода на map, перекрывает все расходы на замененные/добавленные датчики).
а у меня в стоке МАП стоит , поэтому мне этот вопрос актуален, но из за того что корвет менее раскручен, будем строить на январе. Тем более как выяснилось у моего штатного датчика колена 60-2 зуба и его понимает январь(поставили январь на все штатные датчики и двигатель завелся)

Цитата:
найди в сети, сколько стоит софт для настройки корвета и января, ответишь сам на свой вопрос.

с кондеем вопрос не решен у нас пока, нет времени разбираться.. но есть подозрение, что получиться провал при его включении убрать калибровками.

две скорости не нужны, но это можно реализовать с внешним датчиком включения вентилятора например (1ая-мозг, 2ая- включает датчик при, скажем, критической t; кстати, можно вывести на СЕ индикацию перегрева, порог естественно настраиваемый)

да и датчиков, то - менять дпкв только, дтож можно и перекалибровать, но для убыстрения процесса поставили вазовский, на место штатного, добавить дад, дтв, что там еще?)

с штатным power_transistor, не разбирался, возможно его тоже можно оставить, мы поставили коммутаторы сдвоенные со сток катушкой.
понятно, спасибо.

Да и ещё вопрос к знатокам. Если на одном и том же движке будет попарно-паралельный впрыск а потом сделать фазированый, то при фазированом впрыске будет мощность больше? Просто есть точно такой же движок как у меня с теми же мозгами Делфи но с датчиком фаз (т.е. фазированый впрыск) и с него сняли 150 л.с. , а у меня впрыск попарно-паралельный и с движка сняли всего 126 л.с. ?

Добавлено через 1 час 53 минуты
Цитата:
заготовка под датчик фаз из стокового диска, осталось сориентировать на шкиве и пересверлить крепежные отверстия

А эта заготовка цепляется к шкиву который крутится ремнём? Просто у меня нет датчика фаз, думаю куда его присобачить при этом чтоб было как можно проще это сделать

Последний раз редактировалось serjj; 09.08.2010 в 22:13.. Причина: Добавлено сообщение
serjj вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы