|
Где находится блок стандартной сигнализации?
В общем суть моей проблемы такова, имеется машинка третий клипс, трехлитровый. От предыдущего хозяина установлена сигналка шерхан. Вчера с утреца собирался ехать на шашлык, подъехал к дому, вышел из машины, закрыл дверь, и поставил на брелок. Машина закрылась как обычно, пикнула брелком о том что все гуд, я счастливый и довольный пошел за мясом. Через полчаса возвращаюсь, снимаю машину с сигналки, отпираю замки дверей, и только стоило мне открыть водительскую дверь, как тут же заорала сигналка, не пищалка шерхановская, а стандартный гудок автомобиля, и орало так минуты полторы, пока я втыкал что происходит. Скинул клемму аккума, дал ему позагорать пару минут, накидываю, опять фары мигают дальним и раз в полсекунды гудит гудок в течение двух минут. Две минуты прошли, сигналка поутихла, я открыл капот, выдрал предохранители на гудки.
В общем таков итог, машина заводится, едет, встает на сигналку/слезает с сигналки, но когда только открываешь любую дверь, начинает в течение 2х минут мигать дальним светом и орать оралом. Посидел подумал, где находится блок, расковырял его, дал отдохнуть, подключил, опять открыл дверь - и все равно мигает. Потом подождал пока утихнет, снова открыл дверь чтобы замигало, отсоединил блок сигналки совсем, а машина продолжает мигать (ну и теоретически орать, т.к предохранителей нету)) Значит дело не в шерхане...
Где то месяцок назад была такая же трабла, только тогда это орало и дальняк выключились сразу же после нажатия на брелок.
Дык вот к чему я веду, скорее всего это блок штатной сигналки или какого нибудь иммобилайзера, который реагирует на открытые дверей, только где его блок валяется, ума не приложу, да и в электрике особо не шарю. От штатной сигналки у меня ни брелка, ничего нету. Предыдущий хозяин переехал жить в другой город и поэтому до него не достучаться. Собственно вопрос, где у третьего клипса стоит штатка и как её оттуда выковырять грамотно!? А то запарило, как дверь не откроешь, сразу мигают фары дальняком, стоишь как дибил две минуты, ждешь пока перестанут мигать, а потом едешь!!! Бред!
Последний раз редактировалось Ilya_Spb; 15.08.2010 в 17:10..
Причина: а хз вопрос
|