Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 01:43   #16
Jaine

Цитата:
Сообщение от Kulma Посмотреть сообщение
Jaine, да есть у нас практически всё ...чего нет привезём быстро
у нас как и сервис (GT-сервис), так и склад "заточены" под эти машины ..
вообще список обширный сильно ..составлялся по наитию или диагностировали подвеску ?
Что вообще все есть?? Список по наитию.Диагностики небыло.Но,повторюсь,за 4 года в машину НИЧЕГО не вкладывал.Для уверенности все хочу поменять,чтоб еще настолько же хватило.Не знаю как у остальных,но у меня сложилось впечатление,что эту машину невозможно убить.При ласковой эксплуатации.Аморты передние уже давно не нравится как себя ведут.Кароче позвоню ориентировочно в четверг,а может пригоню уже саму шайбу.Там и видно будет.Тебе напрямую звонить или как?В коллисте твой тел. не видел..

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от SSDD Посмотреть сообщение
http://dsm-club.ru/index.php?topic=3216.0 , хотя у меня вроде по экзисту пробивались как неоригинал =\
Спасибо за наводку...оценил!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
ну я брал по 3500 за штучку передние. дорого, дешево?
Газовые ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
Jaine, я покупал амортизаторы непосредственно у дистрибьютеров каябы. заодно минуешь наценки посредников. посмотри на kyb.ru где офисы. там, думаю, заодно тебе и посоветуют что именно выбрать.
Спаибо! Они прям уменя под носом сидят оказывается.Мы работаем на Речников 7стр3,а они на 7стр1:ag: :ag: :ag:Только что-то у них дорого.Передние стойки по 4200.Задние 2600.

Последний раз редактировалось Jaine; 17.08.2010 в 01:51.. Причина: Добавлено сообщение
Jaine вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы