alex +1

а еще при езде и трогании тоже всеми 4-мя гребет, что характерно...
Цитата:
Сообщение от SOAD
И как бы я туда заглянул без ямы и без подъемника? На СТО тут записываются на 2 дня вперед. Вот и попробуй совмемтить,люди работают до 6, СТО тоже, никто ради тебя с работы не уйдет что б показать тебе машину. Понятно дело что если бы действие происходило в Украине, то такого бы не случилось.
Я неоднократно спрашивал как проверить работу полного привода и на красном форуме и на этом, еще до покупки машины. Но ответа так и не получил. У хозяина конкренто спросил, работает ПП или нет. Сказал что работает.
|
Эээ, наверное никто не понял твой вопрос ... Надо было спрашивать "как понять полный привод есть или его нет"
Сорри, мне бы такое понимание вопроса просто в голову не пришло....
Про давление: в схеме турбонаддува существует два клапана для ограничения давления:
1. Байпасс он же вистгейт - заслонка, разделяющая поток выхлопных газов из коллектора в турбину или непосредственно глушак. В нормальном состоянии "закрыта" - практически весь поток выхлопа идет в турбину. При достижении определенного давления во впускном коллекторе клапан открывается и выхлоп идет напрямую минуя турбину. Находится практически на самой турбине (тяга там еще такая прям спереди)
2. Перепускник он же блоуофф... Стравливает давление во впускном коллекторе (т.е. после турбины) обра тно в банку фильтра. Управляется мозгами через пневматический клапан, который установлен на банке воздушного фильтра.
Оба соответственно влияют на давление наддува