Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 07:45   #27
BRIAN
Главный Модератор

Цитата:
Сообщение от ivan_pl Посмотреть сообщение
2. Перепускник он же блоуофф... Стравливает давление во впускном коллекторе (т.е. после турбины) обра тно в банку фильтра. Управляется мозгами через пневматический клапан, который установлен на банке воздушного фильтра.

Оба соответственно влияют на давление наддува
Иван! блин я плачу! хорош шутками людей в истерику вводить Какими мозгами он управляется??? ты чего?? просто вакуумом и всё!!! Далее ты это завязывай этим клапаном давлением управлять он им управляет только если он дырявый т.е. просто тупо всё стравливает на улицу или в кастрюлюОн не влияет на давление(хотя на G2 кусок гуана стоит,простите но та пластмасовая шняга по другому и зваться не может)опять же повторюсь,только если не держит,т.е. не герметичен(это нормально что на G2 он не держит-МЕНЯТЬ)и давление просто ненабирается.
Ну вообщем все всё поняли я думаю

Делай фотки.
Кстати а первой форсункой считают какую?? ту что ближе к ремню?? может давление топлива низкое?? и т.к она последняя то ей банально мало??Короче снимать и проверять!
И ещё ,вот ты мне скажи, ты ещё не выяснил что у тебя с форсунками,но уже ищешь другую,какую?? зачем?? ты даже не знаешь что у тебя там стоит...я не понимаю таких людей,у меня брат такой же....пойду покупать грит...а что, зачем..не выяснил,может там банально что то прикрутить забыли...а вы уже нет,нужно покупать.....если у вас бабла навалом купите тачку в салоне НОВУЮ и руште мозг сервисменам.....
Вообще это конечно шутка,но в ней есть доля правды