Raider, т.е. погоди, там такие же огромные задротные шланги как и спереди? Если так то хреново, ибо задние - да - оставлю сток. И сзади из нового и нормального только колодки, которые из-за суппортов и кривых уже дисков изнашиваются только в путь. Там вообще жома короче. Посмотри последнюю картинку где комплект тормозов, вроде те шланги которые там замечательно встать должны, или я дебил?))))
Если сзади такое же колено (завтра сниму колесо, посмотрю) куда его девать -> какие могут шланги туда подойти чтоб его убрать вообще?
Угу, зачетные. К ним ещё ключи идут свои, резинки... Прелесть, одним словом. С тем что я их из фуфляндии вывезла (возврат НДС получу) обошлись в 650 евреев. Без вывоза 799. Сильно ударило по карману, но во-первых задние потекли и колхозить не хотелось, а во-вторых - не удержалась, давно облизывалась на них)) Надеюсь они стоят того. Производитель дает полуторагодовую полную гарантию и при обнаружении брака спустя даже более долгий срок компенсирует затраты. Т.е. неплохо. В РФ тоже поставщик должен быть, не знаю дешевле ли в чухе, но думаю засчет возврата НДС возможно и дешевле. Поэтому если кому что понадобится с удовольствием в этом помогу. Заказывала на сайте
http://www.z-power.fi/catalog/ . Доставка у них похоже дорогая, решила не спрашивать даже, сама забирала. Офигеть скока инфы
SSDD, не, мне не надо

Дождусь от тех же.