Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 04:56   #12
extrimer

Вообще-то это был сарказм но не суть
чтоб болты не откручивались есть фиксаторы навроде "стопрезьбы", да и резьба там самоконтрящаяся, но тоже не суть ))
почему ты "не ссыш" (с) что у тебя болты на твоей сигме не открутятся, я собственно тоже не совсем понял, ведь там тоже точно такие-же болты )))) но и это не суть )))

Просто ты считаешь мнение каких-то там мастеров - авторитетным (и это твое право) хотя предметом спора не совсем владеешь, а я мнение твоих мастеров авторитетным не считаю
Я такую хреновину себе делал, на ней ездил, делал другим и знаю еще кучу людей которые так ездили и никто мозгами не разбрасывался ))) так что практика против чъегото-там мнения )))
кстати сейчас у меня стоит это:

BBK Stoptech и как это его не срезало, не знаю ))))
Кстати, внизу виден висящий суппорт 3000 с переходником, так вот самопал переходник выглядит гораздо внушительней )))
Но цели тебя отговаривать у меня нету у каждого есть свое имхо и свои кумиры )))

з.ы. кстати когда я себе первый раз делал те самые проставки, подсмотрев идею на сайте 3si америкосов, мне тоже местные "специалисты" "авторитетно" советовали не делать их, но были вежливо посланы )))

Последний раз редактировалось extrimer; 20.08.2010 в 05:15..
extrimer вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы