Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 13:01   #8
CiviC-StaS

Toretto, Я не понимаю, почему у людей предрассудки насчет Тайваня ???

Если бы никто не сказал, что L.A. Conection или Keskin Tuning делаются ТОЛЬКО в Китае - все бы так и думали, что это чисто Американские конторы с производством на родине... Кстати, с Кёнигом такая же ситуация... Но от этого качество хуже не становится... Наоборот только плюсы. Т.к. за диск надо отдавать в 2-3 раза дешевле...

Я занимаюсь КАТАЙСКО-ТАЙВАНЬСКИМИ дисками уже больше 4-х лет и сказать могу только одно: китайцы делают нормальные диски за свою цену... Говно - только реплика, да и то - у меня на Паджеро стоят 20" уже пол года, и все просто отлично... А с учетом их цены, я себе взял в запас еще один комплект на всякий случай...

Кстати, на зеленом 3000 у меня стоят ТОЖЕ китайские диски... А до этого они 1,5 года стояли на Эксплорере, который весил под 2+ тонны...

Ну и вот еще картинка моего бывшего атмосферника с 20" Тайванем. Отъездил на них сезон - все было отлично, потом машину продал...

ПОРА МЕНЯТЬ СТЕРЕОТИПЫ.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 21.08.2010 в 13:04..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы