Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 13:59   #4
Shadow

1) кидать только плюс с аккумулятора, массу можно с кузова присверлиться и взять?
2) оптика - у меня Pioneer еврейская версия (P3100DVD), там под оптику нету, там сначала вставляется какой то штекер в магнитолу, а от него коробка выносная, в которой уже есть выход под оптику, так вот только эта коробочка (в мануале написано), поставляется с мультиканальным процессором пионэр DEQ-P6600, который стоит около 15-20 тысяч.
3) Поканально это так? : я думал 4х канальный усь и на 4 колонки разнести каждый канал (при этом как бы ВЧ и СЧ динамик с каждый стороны в один канал бросать) грубо говоря получатся каналы FrontLeft - FrontRight -RearLeft - RearRight.
4) Кроссоверы чем плохи? А если в комплекте с аккустикой передней прийдёт?
5) С задней аккустикой уже поздно) Почему через усь нельзя? Ведь есть такой параметр, как Fade в магнитоле, типа на какие динамики больше давать, или я не прав?
6) Строю я не боевой сетап, чтобы людей в домах будить, а так, для себя, чтобы на моей крейсерской скорости дорогу меньше было слышно, да и чуть звука хочется поприятней стоковых колонок))
7) Подскажи хотя бы мощность, если скажем колонки 70-100 ватт RMS каждая, а в пике пишут 140-200 ватт каждая (похоже я переборщил, но уже поздно таки...) на магнитоле написано что 50 ватт на канал она играет, на саб 70 ватт. но это ж наверняка пиковые значения. Вот найти усь 240 ватт для RMS - этого же хватит грубо говоря только чтобы играло как должно, а если уже хочу выжать свои 480-800 пика, то мне прийдётся затариваться 2мя-3мя усилками?
8) А процессор помогает лучше остроиться или зачем вообще? Я читал в мануале, что он мол даст дополнительные настройки в эквалайзер только и улучшит звук типа)) Но чем конкретно таки он может помочь?
9) Твиттеры это ВЧ? А в сток места нельзя их, в треугольнички дверей поставить? И что значит не симметрично и почему?