Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 15:17   #7
Shadow

Макс, ты приколист))) там 62 страницы и на первых реклама только в основном...
А теперь по пунктам чего не понял из общих ответов:
1) Усь брать усиление на канал 90-100 ватт, но зачем на пищалки 90 ваттный канал? только чтобы подрегулировать и срезать лишнее? Может всё таки кроссоверы проще (и дешевле) и 2х канальный взять? Или всё же они ощутимо хуже? И этот усь теоретически не выдаст мне всю мощь, которую могут сожрать колонки? Или это всё маркетинг и 100 ватт за глаза хватит? У меня основная проблема в том что сейчас побухивают колонки сток, из за того что они всего на 30 ватт, да и звучат конечно не натурально, я прямо чувствую как срезаются иногда мидбасы...
2) От процессора точно таки откажусь, оптики без переходника какого то выносного нету - сл-но мне нужно ложить новые провода прямо от ISO'шного разъёма? Или этот переходник обычная вещь?

3) Если усь будет в багажнике - это мне сначала туда тянуть провода, а потом обратно? (тупой вопрос, сам уже знаю ответ)))
4) Какая всё таки разница в усе, они по разному звучат тоже или что?
5) Задние тогда на прямую и подключу, закажу сейчас что нибудь послабее, 50 ватт тогда по идее за глаза будет?
6) моноблок под саб- а его как подбирать, нужно чтобы RMS саба и RMS усилителя совпадали? А нельзя взять скажем 2х канальный, у которого есть режим мост? Поскольку я сколько не смотрел - все моноблоки либо дорогие, либо дерьмо (у меня такое впечатление сложилось)...
7) по проводам - из моего поста выше - они сойдут? там какой то параметр у них - 14 чего то... типа сечение провода вроде...

ну и спасибо большое вам конечно, за уроки музыки!)

Добавлено через 2 минуты
И ещё экстра-вопрос не по теме: где могут сделать рамку под магнитолу переходную? родная вообще не влезает никак.
на фото видно как на зазоре снизу видно свет от подсветки, так вот такие же зазоры со всех сторон...

Последний раз редактировалось Shadow; 22.08.2010 в 15:17.. Причина: Добавлено сообщение
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы