Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 08:05   #23
CHESTER

Toretto, Я понимаю что ты хочешь донести до меня, я не навязываю никому свое мнение и не агетирую всех против субару. Я же там написал ИМХО. Просто, я не знаю толи только я встречал таких аху****вших субаристов которые рвут все и вся, и в добавок угорают над твоей машиной. Пафосные че каво........
Ща еще один пример расскажу,(если кому то не нравится, скажите не буду больше писать, ато мало ли, да еще и офф топ.) Все было при мне, приехала на драг GTO с хромированными катками не меньше 19, автомат и атмо..........
против нее выходит B4 2литра твин турбо все дела, тип трансмисси не помню. Так вот, хотите верьте, хотите нет, но GTO с самого старта дернула эту зубару. Время не помню к сожалению, но даже из далека (я был у старта) было видно приличный отрыв................. После этого я не воспринимаю субару как что то типа едущее, красивое, мошьное и т.д.
P.S. каждый раз, сколько ездил на драг, ломались потчти одни субарики, одна импреза даже на все длинну трека маслянную дорожку оставила. Спасибо за внимание.

Добавлено через 1 час 35 минут
Сорри за офф топ

Последний раз редактировалось CHESTER; 25.08.2010 в 08:05.. Причина: Добавлено сообщение
CHESTER вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы