|
Можно ли начать с Eclipse???
Добрый вечер.
Уже как год задумываюсь о собственном авто. Сейчас полным ходом идет процесс получения прав и попутно размышления о том, какую же машину мне прикупить. Одни товарищи советую что-то вроде "купи жигули убитые, покатайся годик и пересядешь", другие говорят наоборот "купи новое что-то, там гарантии, сервисы и прочее". Самому мне, еще со времен просмотра первого форсажа очень хочется обладать eclipse 2g. Той самой заветной зеленой машинкой, на которой рассекал главный герой =), и есть идейка купить стоковый на ручке ( ну или максимально приближенный к стоку ), покататься на нем, а потом, со временем, подкопив и вложив в него денежку сделать из него то, что мне захочется.
Но, понятное дело, что одного желания или просто "хочу" мало. И вот я хотел бы спросить у вас. Можно ли, свежеиспеченному водителю заглядываться на эклипс? Или же попробовать накатать опыта на чем-то более простом? И еще очень бы хотелось узнать, т.к. нет возможности почувствовать на себе, атмо мотор, как я понял дает от 145 лошадок, турбированный от 210 ( это я взял характеристики с авто.ру ), намного ли ощутимая разница? Я просто хотел бы понять если особо педальку не нажимать, то она прямо с места в карьер или управляема??? =)
Внесите ясность пожалуйста.
|