Привет! Рад что твой выбор пал на DSM)
Во-первых таких тем тут уже несколько точно было... посмотри в поиске
Во-вторых (по существу), не считая машин родственников Eclipse только g1 моя первая машина, тоже слышал:
Цитата:
Сообщение от Divergent
Одни товарищи советую что-то вроде "купи жигули убитые, покатайся годик и пересядешь", другие говорят наоборот "купи новое что-то, там гарантии, сервисы и прочее".
|
но прикинул, что вариант "бери жигули-если чё вмазал в дерево, снял крыло на 2-х болтах, одел новое и поехал" меня не устраивает, должна лежать душа... итого прошел много чего, много крутил гаек, болтов, многое впереди... абсолютно рад, машина уже 3-й год, но до сих пор смотрю на неё когда оставляю на стоянке и не могу нарадоваться утром)) по поводу атмо/турбо тоже много споров, наверно сейчас брал бы турбо... но в РБ (да и в РФ) вариантов хороших не так много, а иногда и нет вовсе... но 1 точно скажу мотор должен быть 4g63 (это аксиома, никаких 420а...), а на первое время 150 л.с. легко хватит, а будет нравиться машина... станет и 210... и 300+ )(но с турбо однозначно проблем побольше) А по поводу 'с места в карьер" напоминаешь мою девушку, я ей раз 50 говорил, что машина ведет себя так как этого хочет водитель... ни разу от меня не убегала)))
покупка DSM