Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 01:14   #1
R256

Авто: Black Eclipse G2, 4G63 2.0л., 98(95)год, Jap, turbo, МКПП... был
Машина разменяла третью сотню, полет нормальный :)

Но все равно немного грустно

Машиной владею почти два года, я второй хозяин, хотя вместе с первым(мой товарищ), забирали ее с контейнера в Москве(8го марта!!! ) и везли на учет в Саратов весной далекого 2003 года. Машина пришла с пробегом где-то в 70тыщ.км, ну соответсвенно по России пробегала еще 130тыщ.км( в гонках не участвовала ). Подвеску наверно сменили всю(я в основном уже менял), мотор работает отлично(ТО регулярное, но компенсаторы наверно пора менять, на холодную и если масла не всклинь по метке, один-два стучят, после прогрева все нормально), турбина дует(сравнивать не с чем, пинок под зад на 2500-3000 есть, не знаю нормально дует или нет, все таки ресурс уже приличный), кузов в порядке вроде(едет прямо и никуда не ведет на любых скоростях, на стендах не проверял).
Если честно, то не помню, чтобы был какой-нибудь опрос по поводу пробега, но если есть желающие, имеющие 2G, огласите плиз свой пробег и год машины по ПТС, ну еще если хотите можете указать с каким км машина прибыла в Россию и сколько накатано, никаких целей, просто интересно

Последний раз редактировалось R256; 13.04.2007 в 02:17..
R256 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы