Цитата:
Сообщение от NIK_MB
Если у тебя будет вместо машины ведро с гайками с копеечным ремонтом и запчастями, то и отношение к нему будет соответствующее: "Подумаешь, ударил". Если же машина будет красивая и заметно стоящая в ремонте, то это станет дополнительным сдерживающим стимулом.
|
вот тут маленько не соглашусь. если машина будет красивая и дороже в ремонте, то каждый "притир" об бордюр к примеру будет как серпом по яйцам, а их сами понимаете не избежать. эклипс у меня где-то 4-ая машина собственная, при этом одновременно у меня была еще и 8ка в том году как поджопный вариант. так вот отношение в плане "подумаешь, ударил" не было никакого. отношение было равное, т.к. в первую очередь - это все же колеса, которые тебя возят, помогают в работе и т.д. и т.п. да, в плане того, что за 8ку я мог посадить любого - это факт, но это не говорит о пренебрежении.
а по поводу безопасности, целый таз ничуть не хуже бывшего несколько раз в авариях эклипса или завязанного когда-то в узел. но опять же - речь о вождении с головой а не тапка в пол и с криками "№%?*% (цензура) вы тут стоите" прокладывает новую дорогу.
имхо))))