|
Бюджет, по сегодняшним прикидкам, в районе 300 000 - 350 000. Т.к прав пока нету, и туман с выбором в голове все сгущается, видимо авто будет приобретаться в следующую весну, если никаких чп (тьфу-тьфу), то таким и будет. Поэтому в сторону новых я почти совсем не смотрю.
Насчет технической части кое-какие познания имеются, но поверхностные и практически все чисто теоретические, о чем жалею, т.к. долгое время совершенно не интересовался машинами, а в начале этого года появился интерес к "железячной стороне вопроса" и меня заинтересовало. То что новичков в сервисах "любят" - знаю, да и потом самому не комфортно чем-то пользоваться и не понимать что да как ))).
Авто для меня будет чем-то большим, чем средство передвижения из А в Б. Не знаю насколько, но точно большим. Да и не охота мне ездить на спокойных машинках...я конечно все понимаю, что сейчас именно такая и нужна, но, отчасти поэтому, я подумал, а можно ли взять эклипс в стоке и поездив на нем, при наличии желания и финансов сделать из него что-то по шустрее??? Просто не очень хочется брать сначала одно, потом другое, потом может и третье, в частых сменах, по-моему, нету ничего особо хорошего...
Да и кстати, такой еще вопросик, а вот цены на том же авто.ру - это реальные цены или это завышенные/заниженные? Или там все убитые продаются? )))
З.Ы. в фильме Уолкер ездил на нем кстати )))
|