Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 22:19   #57
SiT

Авто: Mitsubishi eclipse 2g 420a МКПП; Honda civic EK b18c4
Divergent, у меня эклипс первая машина .. если уверен в своих водительских навыках (то что не будешь разбивать и гробить машину об каждый забор или об каждый хач мобиль подрезающий тебя) то бери эклипс, как сделал я, но ты должен занть ... живых эклипсов 2г .. у нас мало .. а если и есть то в стоке их очень мало ..
да и должен знать то что машинка за 260-300тысяч а именно эклипс, у тебя будет далеко не на каждый день .. чаще будет стоять в гараже и ждать своих деталей (если это особенно 420а)..
Я вообще на счет себя .. - считаю точ то я поспешил и сделал не правильный выбор .. т.к хотел машину на каждый день .. естесственно в заднице зудит от того что их очень мало и с каждым годом становиться все меньше и меньше .. но такова их судьба ..
В общем окончательно мой тебе совет .. как бы я поступил если не был бы сражен любовью к этой прекрасной машине: купи себе русскую машинку покатайся на ней, подкопи в это время денег .. и купи эклипс 2г 4g63t.. и радуйся жизни и вкладывай в него денег себе на счастье !
SiT вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы