Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 21:51   #12
Shadow

угу, я Kiruh'у тоже хотел, подсоединился успешно, а как только мозги считать - просто нету ответа... на club3g давно читал про это, но у меня всё шьётся главное))

Добавлено через 20 часов 22 минуты
Так, в общем FAILED, FCA биты в наших мозгах не хотят выключить ошибки на разрыв цепи датчика, но можно благополучно заглушить и оставить всё на своих местах... Ещё как вариант узнать сопротивление датчика! И впаять резистор в эту цепь такого же номинала. Ибо мозги проверяют разрыв цепи только в момент пуска двигателя - всё остальное время они вообще не смотрят на наличие и работу этих клапанов. Проверял 4 раза. Тоесть если завёл машину и сдёрнул фишку - будешь ездить и всё ок, пока не заглушишь и заново заведёшь.

А ещё ступор у меня теперь - я сейчас лазал и не нашёл у себя клапана EGR, который на картинке верхней слева вверху, просто его там нету - стоит заглушка на впускном коллекторе вакуумная, очень похожа на заводскую...

А отключение EGR из мозгов - это оказывается не отключение физическое системы как таковой, а именно убирает режим, в котором мозги начинают углы менять, под эту тупую смесь с выхлопом, да бы понизить температуру рабочую якобы, по факту от этого нагара, который потом образуется - только одни проблемы.
В общем то я теперь вообще в шоке, егр'а нету, остальные части системы на месте и работают... Буду короче изучать шланги, что куда и там уже решу, что и как...

Последний раз редактировалось Shadow; 27.08.2010 в 21:51.. Причина: Добавлено сообщение
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы