Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 07:11   #63
Zuomer

ужас и еше раз ужас, хотя молодец что дошли руки чтото сделал.

прости за такую критику, но всетаки, такая машина заслуживает большего, 21 век на дворе и тачь скрин уже по умолчанию идти должен. идею ты выбрал очень правельную, и даже взялся за ее реализацию, за что тебе 5 и даже 10 так как многие и думать боятся чтобы встроить вместо штатки комп. Но опять-таки 21 век за окном, а реализовал ты все ну просто ужастно и по мимо того изуродовал пластик изнутри и в след раз ты уже моник туда другой не вставишь, придеться покупать новый передок пластик.
теперь что ты сделал не так.
ну во первых какая нафиг там мышь? тачь скрин, на пример liliput 707 серия, очень хорошее разрешение и яркость.
второе это пожалуй весь комп а точнее ноут, ну веть это уже дрова, у самого этот старик лежит, ну пойми не потянет он то что хочешь, нет ну он работает пока сейчас, тянет пока ты играешься но скоро ты поймешь что хочешь и жпс в фоновом режиме и музыку а еще и лето и жара и обоже мой, синий экран, как что почему, а как теперь резет на нем сделать веть он в багажнике а я еду. пойми он сдохнет от нагрузок жпс и музыки.да и в довес к этому столько проводов тянул через весь салон в багажник, уж спрятал бы под свое сидение.но лучьше избавиться как от старых жигулей, пора ему уже.
На взгляд напрашивается 2 вывода, хотел сделать лишь бы как нить за то гордо назову CAR PС "хотя можешь смело называть CAR CALCULATOR"
либо просто бонально хотел сделать но просто нет средств и по-этому как говорится я его слепила из того что было.
Причина по которой я тут все критикую так как сам как только купил G3 а точнее этим летом то первым делом задумал поставить комп, так как идея даво была но вот встраивать в мой таз 5-й модели было жалко так как комп выйдет дороже машины.
теперь что делают обычно в машины как компы, и что я тоже сделал.
это мать на чипе ION Nvidia.стоит 2 проца по 1.86 потребляет 90 ват в целом
мать в исполнении асуса, в наличии звук 5 каналов.
данная мать на данной видео карте и с такими процами тянет все видео что ты можешь найти во всех наивысших качествах, но нам оно в машине так не надо веть моник то 800 на 600 так что просто full hd и конвертить не надо кидай на комп и смотри.
теперь питание эта мать питается 12 вольтами, и дабы не лоханутся с севшей батареей и избежать проблем просадки питания при запуске движка, был приобретен DC-DC 12 v 160w блок питания, на самом деле компактная схема но не простая а очень умная, которую можно програмировать на допустим авто старт после того как заведешь мотор, или авто выключение через 5 минут как мотор выключил, а так же контроллер питания следит за зарядом и принужденно выключит комп если вольтаж на батарее упадет до 11 вольт. выводы нет проблем с питанием, не боимся заводится с включенным компм, не боимся его забыть выключить.
теперь монитор стоит LILIPUT EBY 701 7" тачь скрин, отличная цветопередача, отличная яркость.
ах да забыл сказать что мать асус размером 170на 170 мм тоесть она проходит в отсек 2 din.теперь во что бы это все спрятать и тут пришла идея заказать корпус ко всему этому с carmp3.com корпус размером 2din и есть даже панель передняя для моника и даже мать туда влезет правда конец ее будет выпирать но это не страшно, так никто не видит а место там полно.
в итоге что имею мать сильная что тянет любую жпс программу + видео + музыка + считывание даных с машины + вар крафт 3 одновременно и даже не зависает и даже проц задействован на 70 %.
в подтверждение выше сказанного я приложу пару фоток, и постораюсь создать свой бортовой журнал чтобы могли посмотреть и тоже кинуть в меня камнем за не красивое или не правельное исполнение.

Добавлено через 2 минуты
http://img826.imageshack.us/content_...5/img5898p.jpg

Добавлено через 1 минуту
http://img841.imageshack.us/content_...98/img5606.jpg

Последний раз редактировалось Zuomer; 27.08.2010 в 07:11.. Причина: Добавлено сообщение
Zuomer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы